会社沿革

昭和34年8月
四日市市末広町に正和パン(有)設立
昭和40年8月
現在地に本社工場移転
昭和45年10月
井村屋製菓(株)と製造業務提携により第2部門設立
昭和46年11月
正和製菓株式会社に社名及び組織変更
昭和47年12月
資本金を1,700万円に増資
昭和57年6月
資本金を2,900万円に増資
昭和57年7月
(株)ロッテと製造業務提携により第3部門設立
昭和61年12月
冷菓部門設立・工場新設ゼリーライン設備導入
昭和63年6月
(株)神戸屋と製造業務提携
平成元年3月
本社社屋完成
平成元年12月
第1部門新工場設立・設備導入
平成2年3月
食品製造のため第5部門設立・設備導入
平成3年8月
第3部門新ライン増設
平成6年7月
新工場設立
平成7年1月
冷菓部門ゼリーライン増設
平成9年7月
第5部門新ライン増設
平成11年7月
第1部門エンローバーライン設備導入
平成12年6月
第1部門モールドライン設備導入
平成13年5月
ISO9000認証取得
平成13年8月
第1部門モールドライン増設
平成15年8月
資本金を4,350万円に増資
平成19年4月
第2部門バウムライン設備導入
平成19年7月
第5部門タルトライン設備導入
平成21年6月
第3工場新設・新規ライン導入
平成22年7月
冷菓部門・ドリンクライン新規導入
第1部門
第2部門
第3部門
冷菓部門
第5部門


・一番上へ戻る