焼き菓子専用、ゼリー・カップ飲料専用、チョコレート・パイ専用など、お菓子の種類に応じて専用工場があり商品の特長にあった最適な品質・安全管理を行っています。日々の作業中に気を配ることはもちろんとし、専門部署が1日に複数回工場内を巡回することで、作業者・設備ともに万全の状態をキープ。またお菓子の品質に関しても、各工程のそれぞれで検査を実施。商品のブランドイメージをしっかりと守る体制が整っています。
Equipment設備の一例
-
焼き菓子の設備
キャタピラオーブン 2台 バウムオーブン 5台 包餡機 1台 包装機 5台 -
ゼリー・カップ飲料の設備
ゼリー充填機 1ライン ドリンク充填機 1ライン ゼリーレトルト機 2機 ドリンクレトルト機 2機 パステライザー 4基 ホモジナイザー 1機 -
チョコレート・パイの設備
チョコレートモールドプラント 2本 レベントオーブン 1台 スチールバンドオーブン 1台