お菓子の工程

  • 焼き菓子
    • 焼き菓子の設備
    • 焼き菓子の種類
    • 焼き菓子の工程
  • ゼリー・ドリンク
    • ゼリー・ドリンクの設備
    • ゼリー・ドリンクの種類
    • ゼリー・ドリンクの工程
  • ロッテ
    • ロッテの工程

焼き菓子の工程

型物
原料
↓
仕込み
↓
・・・型物仕込み写真

1ロット約40〜50kg仕込み
※お菓子によって異なります

充填
↓
焼成
↓
・・・型物焼成写真
包装
↓
・・・型物包装写真
出荷
〜型物紹介〜
焼きドーナツ
パウンドケーキ
マドレーヌ
フィナンシェ
クグロフ など…
バウムクーヘン
原料
↓
仕込み
↓
・・・バウム仕込み写真

1ロット…約40kg仕込み

焼成
↓
・・・バウム焼成写真

カット
↓
・・・バウムカット写真

包装
↓
出荷
〜オリジナル〜
2層
ハーフカット
スティック など…