お菓子の工程

  • 焼き菓子
    • 焼き菓子の設備
    • 焼き菓子の種類
    • 焼き菓子の工程
  • ゼリー・ドリンク
    • ゼリー・ドリンクの設備
    • ゼリー・ドリンクの種類
    • ゼリー・ドリンクの工程
  • ロッテ
    • ロッテの工程

ゼリー・ドリンクの種類

ゼリー・プリン カップ形態(一部)

これらのカップの形態は一例です。ご希望に沿ったカップをご紹介させて頂きます!

ゼリーカップ

ゼリーカップサンプル写真

水羊羹・プリンカップ

水羊羹・プリンカップサンプル写真

ドリンク形態

下記のストローは、実績のある形態となっております。また、これらは自動装着で付けています。

カップ種類

ドリンク形態サンプル写真

ストロー形態

サイズ:7.3φ
ストロー7.3
 
サイズ:12.5φ
ストロー12.5

ドリンクについて

当社のドリンクの特徴をご紹介いたします!

  • 酸性・中性ドリンク共に固形物充填が可能です。
    (下記に詳細がございますのでご参照下さい)
  • 酸性・中性共にヘッドスペースが空いた状態で、
    常温にて120日間の賞味期限を設定出来ます。(一部を除く)
  • 飲料専属の商品開発をしております。
    指定レシピやイメージ、顧客に沿った商品を提案しています。
    スピーディーな対応でお答え出来る様に努めております。
ドリンク写真

ドリンク 固形物充填について

当社では、酸性・中性ドリンク共に果肉やゼリーを充填して製造することが出来ます。
果肉・フルーツアイテムを一部 ご紹介させて頂きます!

固形物充填サンプル写真

○例えば、2つの果肉を組み合わせて充填することも
可能です。

○固形物類は全て検品した上で使用しています。